你的房子在这些方面正在缩水 别让人骗了还不知

中国经济网2017-11-30 07:07

  中国现在真的是一个高房价的时代,升降只在一瞬间,不过有些房子真的是不能看价格的,不知道大家有没有想到房子“缩水”的问题,严重缩水会直接给购房者造成很大的影响和经济损失,所以一定要注意,第一点就是楼盘规划,开发商最喜欢做的一件事就是骗人,有些地方会在楼书上给大家做了远期规划重点是还会有一些免责条款,比如开始的时候表示会在小区内建设假山结果直接盖栋楼,所以签合同时要专门针对这个做补充条款,保证自己的权益。

  第二点就是房屋面积问题,其实房屋的实际面积与合同中的面积是一定有误差的,所以这一点一定要注意,如果误差超过百分之三,那么购房者有权利要求退房并且返还所有资金,第三点是配套设施,购房者在签约合同的时候一定要考虑这些配套设施,尤其是物业的问题,交付时间,包括服务的对象和功能,如果这些不弄清楚,很有可能出现维权被拒的现象。

  第四点房间高度,对于这个高度的问题很多人都不会去在意,因为就算普通的高度大家也都能接受,但是这一点确实也是可以要求赔偿的,比如房屋质量保证书上的高度和实际不符,那么就可以索要赔偿,最后一点是产权年限,对于产权年限是一定要去了解的,如今其实都是70年,但是这个时间是开发商在买下这片地的时候就开始计算的,所以等到你手里的时候就不一定是多久了,多以一定要到相关部门了解清楚,那么高的房价,在买到缩水的房子,那可真的是不值,对此你们怎么看呢?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论