最后1天 全城特惠 绿洲献礼

腾讯房产本溪站小编2016-03-31 11:26
0

2015年4月,恒大地产集团率先在行业内宣布实施“无理由退房”政策,以一场新闻发布会和一纸文书,引发业界轰动。一年来,恒大用实际行动践行民生理念,确保老百姓购房无忧,体现了恒大集团对产品品质的强大自信,也赢得了市场的广泛赞誉!让利全民最后1天,购房嘉年华。

最后1天 全城特惠 绿洲献礼

恒大绿洲站在如何使自身产品优势凸显于区位优势之上的位置,力邀国际一流设计大师,将欧洲园林设计百年精华,充分融入建筑设计之精髓,倾心打造山城御湖园林,占地近万米中庭湖,湖面宽阔、碧波荡漾。湖光水色之中,欧洲风情的皇家园林,将贵族园林的静谧与浪漫演绎得淋漓尽致。

以30万平寸土寸金之地建10万平皇家滨水园林。园区拥有一条中央绿化带为景观主轴,中庭湖景临水广场、亲水平台、凌波木道、戏水溪涧、落差叠级瀑布、溪流浅潭等景观组团。

秉承恒大地产精品造园林的理念,在园林的打造上,可谓不惜成本。项目7000平皇家园林内,七十余种珍稀植被全冠移植,除园林的翠绿茂盛之外,恒大绿洲亦遵循居住舒适的要求,只需要一双舒适的鞋子,一份平和的心情,就足以消遣一晚上幸福时光。

最后1天 全城特惠 绿洲献礼

恒大绿洲自备运动中心、森林广场、休闲广场、儿童乐园、恒大影院等奢华配套,舒适生活自然少不了安全和礼待,隶属恒大地产集团旗下的金碧物业,拥有中国一级物业管理资质,一切从业主需求出发,以诚信、尊重、微笑、满意的服务理念,全天候保障业主安全、随心生活。在这里,您将体会前所未有的舒适居家氛围。

恒大聘请72名全国顶级装修设计师针对48种户型反复推敲,令户型装修在审美与实用中完美平衡。在建材上与科勒、摩恩、松下等几十家国际国内知名品牌签订年度协议,组成战略联盟;在建设时与多家国内外一流装修装饰企业合作,聘请专门施工团队,确保产品品质;在装修过程中,突显人性化关怀,恒大绿洲承袭恒大地产9A精装体系,造就精品人居。

本溪恒大绿洲85—170平河湖双景精装房,无理由退房周年庆,限时钜惠87折,购房送家私,价值高达6万元!无理由退房1周年,限时钜惠抢先享!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

在这里,熟悉房产市场
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产本溪站官方微信;
在微信上搜索“腾讯房产本溪站”获取更多房产资讯及购房优惠.

微信买房更多>>

  • 腾讯房产本溪站
    扫描关注

  • 吃喝玩乐
    扫描关注

  • 看房APP
    扫描关注

  • 观山悦
    扫描关注

  • 欧洲城
    扫描关注