新春钜惠再延续 抢房趁现在

腾讯给房产本溪站2016-02-23 15:41
0

新春钜惠再延续 抢房趁现在

元宵节的结束标志着“年”正式过完了!那么是不是本溪恒大绿洲的优惠活动也就此结束了呢?应广大购房者的要求,本溪恒大绿洲将新春优惠再延续一周,以便于广大购房者可以在本溪恒大绿洲以钜惠的价格选到优质房源!

新春钜惠再延续 抢房趁现在

省公积金新政将于3月正式实施,会对公积金贷款造成一定的影响,所以想要公积金贷款买房的置业者赶快抓紧时间,赶快买房吧!

恒大绿洲作为太子河新城的品质大盘,秉承着科学实用的建筑理念,以绝佳的户型设计配上1500元∕平精装修,以期为山城消费者呈现完美的人居之所。居于此,业主同时还享有1.1万平星级影院、3万平风情商业街、1600 平儿童乐园、2000 平休闲广场、5300 平五星级豪华会所等奢华配套。

新春钜惠再延续 抢房趁现在

湖中心设立湖心亭,湖中投放鲤鱼、鲫鱼、观赏鱼、鸳鸯、天鹅等,点缀以假山喷泉等小品造型。纯正欧式林荫大道与组团中庭形成层次分明安全私密无虞的生活环境;体贴各种年龄层、各种空间需求与各种活动条件的户外园林景观;虽由人作,宛若天开。

在会所里品中西餐饮,举一杯红酒,与知己对坐闲谈;品酌一品清茗,徘徊在忙与累之间,踌躇在明与暗之间,品味人生;忘掉自我,愉悦身心,;艺术与生活的真谛,生活的奥妙,尽在恒大绿洲,我们一起用心去感悟。

本溪恒大绿洲99—170平河湖双景精装房,首付低至2.5万,购房送家私,价值高达6万元!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

在这里,熟悉房产市场
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产本溪站官方微信;
在微信上搜索“腾讯房产本溪站”获取更多房产资讯及购房优惠.

微信买房更多>>

  • 腾讯房产本溪站
    扫描关注

  • 吃喝玩乐
    扫描关注

  • 看房APP
    扫描关注

  • 观山悦
    扫描关注

  • 欧洲城
    扫描关注