开年欢乐绿洲惠 钜惠满山城

腾讯房产本溪站2016-01-26 11:50
0

开年欢乐绿洲惠 钜惠满山城

开年欢乐绿洲惠,空前的钜惠空降山城,本溪恒大绿洲品质美宅,改善产品的经典,钜惠5重豪礼,让山城的小伙伴可以以较低的价格拥享更好的宜居生活品质!2016年,让我们在本溪恒大绿洲拥享宜居生活吧!

开年欢乐绿洲惠  钜惠满山城

恒大绿洲位于明山区太子河新城北岸,以水为脉,将太子河景观与建筑群落交融共生,营造出一番得天独厚的城市生态滨水区。其所处区域位于城市主要发展线上,是本溪未来发展的核心空间;在这样的地段上,在清新静谧之中,便捷的交通、浓厚的商业氛围、文化氛围、无限的增值期待,这是绿洲与生俱来的潜力,不可复制!

开年欢乐绿洲惠  钜惠满山城

恒大绿洲自备运动中心、森林广场、休闲广场、儿童乐园、恒大影院等奢华配套,舒适生活自然少不了安全和礼待,隶属恒大地产集团旗下的金碧物业,拥有中国一线物业管理资质,一切从业主需求出发,以诚信、尊重、微笑、满意的服务理念,全天候保障业主安全、随心生活。在这里,您将体会前所未有的舒适居家氛围。

御享一级物业,以全球名流生活为标准,恒大地产集团旗下金碧物业集团有限公司,藉中国一级物业管理资质定鼎中国豪宅生活,“精品物业管理标准”不断升级豪宅标准,24小时全天候服务,日常保安、专业保洁、酒店式代理家政、严密安防系统、智能消防设施等鼎级品质生活,尽在金碧物业御享。

本溪恒大绿洲99—170平河湖双景精装房,首付低至1.3万,购房送家私,价值高达6万元!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

在这里,熟悉房产市场
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产本溪站官方微信;
在微信上搜索“腾讯房产本溪站”获取更多房产资讯及购房优惠.

微信买房更多>>

  • 腾讯房产本溪站
    扫描关注

  • 吃喝玩乐
    扫描关注

  • 看房APP
    扫描关注

  • 观山悦
    扫描关注

  • 欧洲城
    扫描关注