不断升级产品 保持领先水平

腾讯房产本溪站2015-12-31 10:55
0

不断升级产品 保持领先水平

——专访佳兆业本溪公司总经理胡磊 

2015年的楼市风云变幻,中央连续出台多项金融政策救市,从降息、降准到降低首付比例,本溪楼市却岿然不动,楼市发展平稳依旧,以佳兆业为代表的品牌房企依旧领跑市场。2016年的本溪楼市将何去何从,品牌房企又将如何“出招”以保持领先?带着这些问题记者采访了本溪佳兆业总经理胡磊。

记者: 胡总您认为2016年的本溪房地产行业会朝着怎样的方向发展?

胡总:近两年,地产和金融政策的主基调是抑制投机和投资性需求,鼓励以自住改善为核心的刚性需求。房地产行业的投资需求逐步向其他投资回报率更高的渠道转移,比如股票、理财、海外置业等近两年新出现的投资新渠道。因此,我认为房地产行业会逐步去投资化,真正回归到居住属性,本溪的房地产行业发展也是一样。

记者:品牌房企领跑2015年本溪楼市,佳兆业水岸新都项目是热销的代表项目之一。我们了解到项目是现房销售,而佳兆业的企业管理理念又是视产品质量为生命线,那您认为项目热销的原因是在品质过硬还是营销到位呢?

胡总:项目的热销是多方面原因的,水岸新都的地段优势很出众,佳兆业的品牌也很吸引购房者,不能单纯从项目品质和营销这两点来分析项目热销。在我看来,品质是基础,营销是要建立在好的品质基础之上的,同时营销也应该以客户为导向,为客户创造更高品质的产品。就像佳兆业水岸新都物业公司是国家一级资质的佳兆业物业,为客户提供24小时贴心服务,这是客户需要的,所以他们很认可。

记者:胡总您提到的客户为导向,在业内并不少见,以客户需求设计的户型、园区甚至配套,佳兆业水岸新都和这些项目比有哪些不同之处呢?

胡总:确实,以客户为导向是商品房出现后便在房地产市场反复提及,但是,随着时代的发展,人们生活方式的变化,客户的需求也是不断的变化的。就像是我们现在所做的,根据客户需求设计南北通透户型、大面积园区、欧式景观园林,这些都是硬件条件。现在已经是以客户为中心,满足客户专业化、多样化、差异化、特色化需求的时代。

比如我们的物业服务提倡佳兆业的业主之间“友邻有趣”。我们希望打通业主之间的沟通平台,打造共享互助的邻里关系。它以“业主”为社区运营的核心,不仅是做好基础的物业服务,还包括建立起社区邻里的相互信任、帮扶的理想社区生活。我们举办多场活动,让业主从家中走出来,在活动中互相认识了解,成为朋友。类似这样的满足客户心理需求的软环境,才是赢得客户认可的“杀手锏”。

记者:这有点像马斯洛需求层次理论,满足低层次需求基础上,满足高层次需求。

胡总:是的,客户的要求不断提升,我们也需要不断跟进。

记者:我们的确实感受到如您所说的,品牌房企引领着地产行业的发展和前进,也不断的提升了购房者的居住环境居住品质,谢谢您接受我们采访!

走进本溪水岸新都,开启幸福浪漫生活

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

在这里,熟悉房产市场
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产本溪站官方微信;
在微信上搜索“腾讯房产本溪站”获取更多房产资讯及购房优惠.

微信买房更多>>

  • 腾讯房产本溪站
    扫描关注

  • 吃喝玩乐
    扫描关注

  • 看房APP
    扫描关注

  • 观山悦
    扫描关注

  • 欧洲城
    扫描关注