本溪佳兆业水岸新都——生态人居好选择

腾讯房产本溪站2015-11-27 15:48
0

本溪佳兆业水岸新都——生态人居好选择

太子河新城河景高端大宅

沈本一体化核心地带——太子河新城,是未来的沈本新城的休闲、行政、商务、娱乐中心。做为本溪市唯一流经市区的河流,太子河沿岸将被打造成为集滨河景观住宅、购物商业街、大型卖场、餐饮娱乐、办公旅游等多种功能业态于一体的景观商业带。而择址太子河新城的佳兆业水岸新都,自然潜力无限。

太子河旁三山环抱

占据本溪上风上水绝佳风水宝地水岸新都,优享生态内河两岸景观绿化带之美景。夏日之时,太子河畔郁郁葱葱,超30种绿植高低错落形成“立体花园”。几座休闲广场点缀“花园”之中,石子弧形镶嵌于绿地之上指引方向,“水岸”价值全面展现。
依山而建水岸新都,左、右、后,三方山脉环绕,大梁山、卧龙山、凤凰山、太子河,形成三山环一水的优渥自然资源景观,居于此,生活与自然相融。

西班牙风情园林距美景更近

高达35%的园区绿化率, 10万平西班牙皇家园林,让水岸新都做到了“将生活收藏在风景里,又将风景收藏在自然中”。
国外著名设计师笔下的景观园林,为业主勾勒出“近山而游,触水而乐”立体风光,让业主距离美景更近!

如此河景大盘,典藏臻品现房正在热销,心动不如行动!
销售热线:024-47100888

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

在这里,熟悉房产市场
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产本溪站官方微信;
在微信上搜索“腾讯房产本溪站”获取更多房产资讯及购房优惠.

微信买房更多>>

  • 腾讯房产本溪站
    扫描关注

  • 吃喝玩乐
    扫描关注

  • 看房APP
    扫描关注

  • 观山悦
    扫描关注

  • 欧洲城
    扫描关注