腾讯房产本溪站8.29看房团完美落幕

tengxunfang大冬2015-08-31 11:48
0

腾讯房产讯

夏末时节,天高云淡,腾讯房产本溪站看房团集结本溪楼市优惠楼盘,带领众网友体验了一次完美的看房盛宴。

8月29日腾讯房产本溪站大型看房团活动如火如荼,共参观了观山悦公馆、富虹太子城、恒大绿洲3个项目。

业内专家认为,对于楼市而言,在央行降息降准政策的刺激下马上会出现一波入市的行情,金九银十已经没有什么太多的悬念。对于购房者来讲,应该把握好市场节奏变化过程中的购房时机,赶在短期市场还没有完全复苏好转、部分开发商资金面仍然相对紧张的阶段,选择购房性价比较高的时机入市购房,把控好降准降息等“救市”政策短期红利带来的购房“窗口期”。

央行降息又降准,此时不买更待何时?大政策的领导下,腾讯房产此行正是为广大网友打响了“金九银十”的第一枪!

看房团过程中,本身互不相识的网友们,抱着一样诉求的心,敞开心扉一起交谈这次看房的感受,不少网友还是腾讯房产看房团的老朋友,可谓是"经验十足",大家一起交流关于房价以及自己买房的意向,相互间毫无隔阂就像是相识已久的老友聚在一起谈天,现场气氛其乐融融。

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

在这里,熟悉房产市场
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产本溪站官方微信;
在微信上搜索“腾讯房产本溪站”获取更多房产资讯及购房优惠.

微信买房更多>>

  • 腾讯房产本溪站
    扫描关注

  • 吃喝玩乐
    扫描关注

  • 看房APP
    扫描关注

  • 观山悦
    扫描关注

  • 欧洲城
    扫描关注

[责任编辑:housebenxi]